首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]暑假见闻(2)
  • 作者: yangyang091014时间: 2019/7/30 15:34:40分类: 少年博览
  • 暑假见闻
    暑假的时候,我和爸爸妈妈去了碧沙岗公园玩!
    在路上我看见了路边绿化带里的鲜花五彩缤纷、百花齐放,美丽极了!公园的门口简直就是人山人海、车水马龙!我爸爸绕着公园门口绕了好几圈也没有找到停车位。于是,爸爸就把车停到了一个比较远的地方。
    到了公园首先看到了一个用树枝剪成的五个大字――碧沙岗公园,栩栩如生啊!公园里热闹极了,最吸引人的是桥两侧的池塘,还有航模在上面航行,一群群大小不一的鱼儿在池塘里欢快的游着,最大的鱼有我五个手掌那么大!最小的还没有我的小姆指大……我还拿着鱼食喂他们,它们可厉害了,一看见我把鱼食扔下来,就争先恐后的游过来抢着吃!
    在公园里,我还看见有一个大哥哥在唱歌,旁边围了一群人,还有人给他送花呢!他唱的可好听了,我都听入迷了!以后我要向他学习,勇敢的展现自己,做一个勇敢的人。
    后来我们又去了公园的海洋馆,那里有很多鱼类,有魔鬼鱼、锤头鲨、小丑鱼……还有我最喜欢的水母,它还会发光呢!摇摆着轻飘飘的身子,好像在跳舞,它那完美的舞姿,真令人陶醉!最害羞的鱼就要数小丑鱼了,它总是躲在珊瑚礁里,像害羞的小少女一样。海洋馆里的鱼类,真令人眼花缭乱啊。却让我懂得了许多关于鱼的知识,让我懂得了它们怎么样繁衍后代,它们的生长过程……
    太阳下山了,我依依不舍的离开了公园。爸爸妈妈和我度过了愉快的一天,我一定好好学习,等我长大以后要带爸爸妈妈去看更美、更好的风景!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)