yangyuqing1030的博客 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030 FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Sun, 07 Jun 2020 05:44:00 GMT 可爱的小花猫 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_2bcufc44eebvuyte.html 我有一只心爱的小花猫。胖胖的身子像一个大圆皮球,有一双大大的、水汪汪的眼睛,小小的鼻子像一个小黑点,一对三角形般的耳朵,小小的嘴巴,它总是对我微笑。
我和小猫几乎是对好朋友,我们一起笑,一起玩耍,一起吃饭,一起做作业、还一起读书呢!
当我们一起下楼玩时,它就会追着小鸟,追哇追哇,直到小鸟飞上树,它才会自己回来。当我做作业时,它会坐到椅子上安安静静的等我做完作业。当我们一起读书时,它就像妈妈一样陪着我。当我们一起吃饭时它也会坐到我旁边和我一起。当我伤心时,它就像人一样安慰我。
哦!对了,我还知道猫的英语怎么说,(cat)是猫的英语。
这就是我的可爱的小猫!
]]>
yangyuqing1030 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_2bcufc44eebvuyte.html#cmt Wed, 13 Nov 2019 04:54:57 GMT http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_2bcufc44eebvuyte.html
猜猜他是谁 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_8p2eqc268hir7681.html 我认识一个人,我对她再熟悉不过了。她长得不高也不低,不胖也不瘦,脸上长着一双水灵灵的大眼睛。充满了风趣和智慧。鼻梁下面有一张小巧的嘴巴,总是带着微笑。文质彬彬,谦逊有礼。
她很爱学习,是我们班学习最勤奋的同学,老师都喜欢她。他天天学习都很努力。每天都很乐于助人。
她喜欢帮助老师抱东西,帮助同学解决困难和平息争吵,还帮助老师管理班级。这样的好学生是我们的榜样。
你们能猜出她是谁吗?
]]>
yangyuqing1030 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_8p2eqc268hir7681.html#cmt Fri, 18 Oct 2019 08:44:20 GMT http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_8p2eqc268hir7681.html
我爱您祖国妈妈 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_5ant59828aqnufdm.html 国庆节是一年一度慈祥的祖国好妈妈的生日,在这个特殊的日子我想对祖国妈妈说:"您辛苦了!祝您节日快乐!祖国妈妈就像是同学们的呵护,家人的爱护,老师的关心。祖国妈妈您真伟大!

有人会问,祖国妈妈就是那拥有万里长城像一条长龙的地方吗?我会说:"是的。”投入祖国妈妈的怀抱就是最好的,就像是同学,老师与家人的关怀。

在这举国同庆的日子里祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!

]]>
yangyuqing1030 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_5ant59828aqnufdm.html#cmt Mon, 07 Oct 2019 06:46:37 GMT http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_5ant59828aqnufdm.html
感恩老师 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_a6m35h06wue77sqo.html 我原来是一个什么都不懂的小孩,现在在老师的教育下,我学会了写字、说话、读书、做算术。老师教了我很多知识,还教给我许多做人的道理。

老师为了我们,每天白天不辞辛苦地给我们上课,毫无保留地把自己知道的知识都无私地教给我们。晚上,又认真地备课、批改作业。您不是我的父母却又如父母般的关心着我们。您是这世上唯一与我们没有血缘关系却又像呵护自己孩子般的呵护我们的“外”人,您就像一根蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖了我们幼小的心灵。感谢老师,因为在您的教导下,我们茁壮成长。

您是我最敬爱老师,我想对您说:“您辛苦了”!

]]>
yangyuqing1030 http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_a6m35h06wue77sqo.html#cmt Thu, 08 Aug 2019 00:42:08 GMT http://blog.zzedu.net.cn/yangyuqing1030/article_a6m35h06wue77sqo.html