首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]一段痛苦的旅程
  • 作者: 雅馨时间: 2019/8/14 17:56:09分类: 学习时光
  • 一段痛苦的旅程

    作者||高雅

    每个人都有属于自己的人生列车,这个列车它是一节车厢一节车厢的。车厢中有各种各样的人,第1节车厢就是自己的亲人,第2节车厢就是自己的朋友,第3节车厢就是与自己有过一面之缘的人。往后的车厢,就是自己在生活中的酸甜苦辣咸。

    我小时候最喜欢趴着睡觉了,吃完饭往床上一趴,简直是太舒服。一个大字在床上伸展开,闭上眼睛,整个世界都是我的。操盘头朝地板的爬,侧面爬着,各种稀奇古怪的姿势在床上呈现出来。爸爸妈妈总不让趴着睡觉,我依稀记得每天晚上趴着睡觉的时候,爸妈总会把我捞起来,义正言辞的说道,转过身好好睡觉,导致我每天早上都瞌睡的不行。

    后来我就不喜欢趴着睡觉了,可能是因为小时候趴的时间太久,长大了腰一直疼。比如坐5分钟,腰就支持不住了就开始疼,比如晚上睡觉一个字时时间稍微长一点腰也会疼,或者站久了,又或者跑步久了。

    腰疼真是一个痛苦的经历,不管我去哪,不管我是在家还是在外边,总是不能一个姿势。我在外面,走路总是蹦蹦哒哒,不然会腰疼,可是别人看我就跟看神经病一样。

    可能别人的经历有很多苦,也有很多天,但是我有一节车厢,这就是腰疼。我活了小半辈子,他伴随了我大半个小半辈子。腰疼是我这辈子都不会忘记的痛苦经历。

    2019.8.14

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(62) | 回复(12) | 赞(5) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)