首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]假如我是一个快递包裹
  • 作者: 雅馨时间: 2019/8/12 18:08:51分类: 学习时光
  • 假如我是一个快递包裹

    作者||高雅

    我的肚子里有一瓶香水,这个香水它的味道像茉莉花香。我被关在一间小纸盒里,什么也看不见。我好想出去啊,但是我没有办法出去。

    在外边我只听见呲啦一声又一声,把胶带裹在了我的外壳上。我想摆脱这个小黑屋,我拥有着易碎的玻璃心,他们把我丢在了输送带上就不管不顾了。工作人员把我扔到车子上。我和一堆小黑盒子在车子上互相碰撞,拉低了我那高贵的身份。车子忽然停了,雨水打在了车厢上。外面的争吵声不断。我听见女的尖叫的才喊着:“你为什么没有拉手刹,要撞向我的车?”那位男司机也跟着喊道“明明是你先撞我的,你却恶人先告状。”我们的护送师傅叹气道“这两辆车横在马路中间,什么时候才是个头啊?”我们的车子一点一点地往前去,好像司机在打瞌睡似的。

    终于过了这个路段,司机师傅一路狂奔。坐在旁边副驾驶的人快速喊道:红灯、红灯、快停车。司机猛的一刹车,后箱的门好像没锁好,我们咣当就掉了出来。刚下完雨的路面,还有很多积水。我的整个盒子都湿了,湿透了,而且感受到我的玻璃瓶有了一点点的裂痕,香水在一直往外流。不多就一会儿,我就变成了空身。两位从车上下来了,急忙往车上扔快递。这么大的工作量还闲不住他们两个的嘴,在一句又一句的互相争执着。一个说道,这是你开车的问题。另一个抬杠说到你明明不提醒我才导致这种错误。两个人互相推卸着责任,等东西吃完了,谁也不搭理谁,就上车了。

    终于到了买我的人的手里,她满心欢喜打开我的盒子,看到的可是一个空瓶。她按下手机,对着客服,吵一遍又一遍。客服已经说赔他新的了,可是他一直揪着这个事情不放,给了这个商家所有的差评,甚至告诉周边的人,也不让再买我。

    虽然我只是一个香水,可是我觉得,我真的好累呀。幸亏我没有投胎,不然可真是够受的了。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(67) | 回复(19) | 赞(11) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)