首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]都是买手机惹的烦恼
  • 作者: 雅馨时间: 2019/7/14 12:38:12分类: 学习时光
  • 都是买手机惹的烦恼

    作者||高雅

    我今天终于买了一个我的新手机,但并没有心中想象的那么激动,而是在不开心中度过的。

    “妈,我的手机坏了,手机的扬声器不响了,充电口被我烧坏了。”

    “妈妈在外面出差,你千万别碰你的手机啊,可别让崩了,崩了就一辈子都后悔了。”妈妈担忧的说道。

    刚说完没有一天,妈妈就乘着火车回来了,对着我说快点快点,我给你买个手机,我实在不放心。可是我们家经济有限,况且我该上初三了,就只能买一个千元机。

      我当然无所谓了,毕竟该上初三了,知道自己的主要任务是学习。找哥哥的仔细对比中,我们终于确定了,要买小米的手机,可是我一直喜欢的是小米的外观,小米的拍照。但是却买回来的是红米。我非常不开心,因为这不是我喜欢的手机。

    我从头到尾都在发脾气,可是没有人理会我,只管买自己的手机。他们手机买出来的时候,我果断的说:我不要!甚至还说了一些很过分的话,比如,为什么你们要买我不喜欢的手机?你不如把它拿去退了?你们别对我这样,我不喜欢!爸爸妈妈也就没有理会我,扭头就走了。

    我在画画当中认真反思了一下自己,这个手机你再怎么不喜欢,也是爸爸妈妈辛辛苦苦给你买出来的。我不可以出口伤人,更不可以爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的钱为我买的手机,却不喜欢。手机毕竟乃身外之物,不能因为手机和爸爸妈妈闹僵,所以我在这里对爸爸妈妈说一句对不起,我错了。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(97) | 回复(7) | 赞(9) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)