首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]别样的爱
  • 作者: 雅馨时间: 2019/6/13 22:17:23分类: 学习时光
  •  

     别样的爱

    作者||高雅

    我特别烦我爸,他当个大男人简直太唠叨了。他能把一句话说个百儿八十遍。比如,每天我出来玩的时候,他就是不停地说高雅你顺着路边啊,可别玩手机。这时我会接一句好,但是他会一直说下去,有时候真的不想听了摔门就直接走了。特别不喜欢把曾经说过话不厌其烦的说第二遍。他却不一样说着第一遍、第二遍、第三遍。

    妈妈昨天出差了,特别的失落,总觉得好像少了点什么。爸爸早上对着我说:“你中午回来吃饭。”我当然是愉快的答应了。今天中午,我蹦蹦哒哒的回到了家里。进家门第一件事就是上厕所。对着厕所外喊到:“我饿了!我要吃饭!”等我出来了,只看见桌子上一盘西红柿炒鸡蛋盖浇饭。我奇怪的看着爸爸问道:“你的饭呢?”爸爸说:“等一下我在吃。”我享受着这盘盖浇饭,不知道怎么的意外特别的香。我马上就吃完了,只看见爸爸端出来一盘盖浇饭,上面基本上都是红色的,只有底下才有几个鸡蛋。我回想着我刚刚好像吃的都是鸡蛋根本没有几片西红柿。心中顿时愧疚了好多,一直觉得爸爸不是不喜欢我吗。

    我记得我曾经还问过妈妈:“你为什么不离开爸爸?我不喜欢他。”我记得妈妈说道:“你爸爸是真的顾家,你现在体会不到,等你长大就知道了。”但是我觉得我现在好像没有长大,但是我已经知道了,这就是一直默默爱着我的爸爸啊。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(212) | 回复(21) | 赞(17) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)