首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]在幽深的峡谷里
  • 作者: 雅馨时间: 2019/8/17 22:40:30分类: 学习时光
  • 想象习作:在幽深的峡谷里

    作者||高雅

    在幽深的峡谷里,有着一条河流,这个河流它通往海洋,它通向大海的地方,海洋里住着一群可爱的小生物。

    有蟹老板开快餐店蟹堡王,有着从外太空来的珊迪,也有住在大菠萝里黄色的海绵宝宝,他的邻居是章鱼哥和派大星,派大星和海绵宝宝总把邻居章鱼哥的安静生活闹腾的不停,章鱼哥总嫌弃它 们。

    可是看似最高冷,看似一个最不平易近人的章鱼哥却是我最喜欢的一个人物。章鱼哥就是一个外冷内热的典型。

    有一天珊迪是海绵宝宝普及了圣诞节的知识,海绵宝宝就像小孩子一样兴奋,发动大家为圣诞老人写信,章鱼哥本来是不顾一屑的,又或者像大人一样瞧不起这群孩子,嫌弃他们一个比一个幼稚。可是圣诞老人并没有来,海绵宝宝把自己做的竖笛送给了章鱼哥,章鱼哥不忍海绵宝宝伤心,就自己扮演圣诞老人,连着把自己的家送了出去。

    章鱼哥总嫌弃海绵宝宝,却又为它做着事情,它永远不会让别人知道它是在对别人好。海绵宝宝曾经说过一句话:“派大星是好朋友,而章鱼哥是最好的朋友。”

    派大星总和海绵宝宝一起玩耍,和它一起幼稚,可是到最后的时候派大星对海绵宝宝说了一句话:“我觉得我们已经渐行渐远了。”

    不管在哪,我们都应该找一个与自己志同道合的朋友,或者它是默默无闻的对你好的人,只有这样,它才可能会在困境里拉你一把。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(34) | 回复(3) | 赞(5) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)