首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我终于看完了那部电影
  • 作者: 雅馨时间: 2019/9/18 7:46:31分类: 学习时光
  • 我终于看完了那部电影

    作者‖高雅

    我命由我不由天。

                      —— 题记

    我从没有那么渴望过看一部电影,它是我唯一一部看哭的电影。

    小哪吒终身被判为魔?三岁必死。他爸爸和师傅从小把他关到家里,因为是魔,妈妈不得不去外地,他和妈妈踢毽子,是他唯一的愿望。渴望拥有朋友,受陈塘关村人喜欢,渴望拥有自由,可他通通办不到。

    “我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不放火,吃人不放盐……”当他三岁生日时,他在遭受天劫的惩罚,电影戛然而止……

    “高雅,我只最后说你一遍,你到底背不背英语,不被赶早回家别碍眼,前十还不背书,怎么能上天。老师的批评声一阵接着一阵。

    “高雅,你这几天在班里干什么呢?上课开小差。下课说话,你不学别人还学,仗着自己的脑子好,就放肆,亏的你是教师子弟,不然我看谁管你。”

    当所有八年级老师这样说我的时候,九年级燃起了新的希望,英语老师说,因为我是教师子弟,所以我要更优秀,书不会就慢慢来,不会就问

    数学是一大差口,我偏科严重到前十数学不及格,八年级老师讲了不听,不会就抄,反正数学学不会,九年级我学会了问老师自己没听懂就去问,一次次尝到了解开数学题的甜头,八年级没听懂的,就去找教过我的老师问,会做的题越来越多,是妈妈对我不抱希望的时候,又重新燃起了火苗

    我那个电影看完了,小哪吒遭天劫,我命由我不由天,什么事我自己说了算,我想我的学习也一样,我要多学多记多认真,成绩不能徘徊,是好或更好,我自己说了才算。

    2019.9.18

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(36) | 回复(4) | 赞(4) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)