首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]没有WiFi的日子
  • 作者: 雅馨时间: 2019/9/14 22:46:18分类: 学习时光
  • 没有WiFi的日子

    作者||高雅

    我暑假早上总是每天一起来,打开电视抱着平板,玩着手机前面隔着各种零食。妈妈不在家,家里被我糟蹋得真是像猪窝。妈妈,暑假回来一次,我总是能提前得到消息,然后瞬间把家里收拾干净。

    今天依旧如初,坐在沙发上翘着二郎腿,抱着花生米,打开电视准备看电视剧,看到一半电视突然黑屏,上面加载着一圈两圈……我想着应该是电视的问题,便打开手机,好奇心去试着我看着WiFi信号格。怎么就要一个格?这时10086很不合适的发来一条短信,您的手机已欠费,0.08元,请续交话费后,再拨打电话。没有WiFi,没有流量,也没有办法看电视。

    悠悠地过了一上午,想着不如下午就睡觉吧,后来妈妈打电话过来,我也不敢说我的话费被流量用完了,妈妈批评我,还有作文和暑假作业没写,看我到底要什么时候写。

    算了,下午想想我还认真写作业吧,没有手机,没有电脑,没有电视。平常我总是喜欢拿着手机看着电视剧写作业,一心可以二用。可现在什么也没有了,电话欠费,谁也联系不到,仰天长啸一声——太难了。我慢悠悠的把作业写完,等着爸爸回来修WiFi。我听见了楼梯咚咚的响声,我给爸爸说道,我们家的WiFi还是不能用!爸爸说没办法,明天仍然不能用。

    心里的滋味像吃苦瓜,我心里想明天依旧不能,我到底该怎么过呀。突然想起妈妈说的话,与其浪费时间,还不如多学一分钟。我明天不会再像今天这样浑浑噩噩的过一天了,我要好好学习。

    2019.9.14

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(126) | 回复(10) | 赞(10) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)