首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]小愿望
  • 作者: 雅馨时间: 2019/8/30 15:54:08分类: 学习时光
  • 小愿望

    作者‖高雅

    有一个电视广告上面说:一个人的梦想,两个人的梦想,三个人的梦想。我还小,没有什么大的梦想,但是我有一个小小的愿望,那就是拥有一辆自己的小电动车。

    我的车龄也算有34年了吧,其实在我们家没有电动车的时候,我就开始骑车了,只不过一直是瞒着父母的,因为我怕父母担心,那时候是小学,因为有些胖,所以一般别人都带不动我,都是我骑别人的车带别人,而且小时候妈妈可以带我去上学,但是上了初中,每天早上要很早起来,爸爸妈妈也要跟着一起早起,有时候看着中午别人都骑着自己的小电动车回家,而我只能自己走回去。

    现在上九年级了,我对电动车的渴望也随着年级的增长而增长,因为我总觉得这样麻烦爸爸、妈妈也不好,他们说是为了我好,做什么事都值得,他们总在无形中给我压力,而且我要出去玩、上学怎么样都不太方便。

    我想要一个小电动车,就可以不像毛不易所说的那样,每天躺在又大又软的沙发里,可以骑着小电驴去环游县城,我想骑着小车去图书馆,甚至可以去修车,可是父母会担心,我到底该怎么办?

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(34) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)