首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]军训之旅第一天——那个晕车的女孩
  • 作者: luyanzhi123456时间: 2019/8/26 23:18:11分类: 生活感悟
  • 军训之旅第一天——那个晕车的女孩
          2019年8月26日,我们开始了七年级的军训之旅,我们6:30从学校出发。
          在昨天晚上,就统计了晕车的学生,并且早上给学生都发了晕车药,我们有序上车之后不到2分钟,我们班级的车上就下来一个女孩,我也不知道女孩叫什么,就问:“你是不是已经开始难受了?嗯”我就让她站在车边呼吸新鲜空气,我赶紧跑到路对面找到买早点的师傅说:“我能用几个塑料袋吗?我们学生有的晕车”,“可以”,师傅忙得连抬头看我的时间都没有。我拿着塑料袋就往车的方向跑去,到车上给晕车的孩子一人一个塑料袋。
          
          到了基地,赶紧询问那个女孩情况,她说还是很难受,还是想吐,我就带着她赶快到阴凉地方,顺便要过她手里的塑料袋,没有等学校最后一辆车到达基地,她说:“老师,我可以了,我就是怕晕车,应该过一段时间就好了”,她就重回队伍参加了军训的开营仪式。
          一上午的军训,没有看到那个晕车的女孩下队,我以为她已经好的差不多了,就在队伍的后面默默陪着他们。
          中午吃饭的时间到了,学生们刚坐下没有吃几口,我就看到那个晕车的女孩举手了,我快速来到她面前,她说:“老师,我还是想吐”我就让我们班的一个女孩陪着她去了楼下的卫生间。等她再返回到座位,我才知道她还是难受,连喝口水都想吐,我就赶紧带着她去了基地的医务室,医生说了一些注意事项,并给了一包药。
          自己还有晕车的感觉,一上午的军训不知道她怎么抗下来的,因为我也晕车,一上午的时间感觉头都是晕晕的,但是我只是陪着孩子们,并没有进行训练,而晕车的女孩坚持训练,完全听从教官的指挥。
          晕车的女孩,你不知道自己有多棒,相信以后的你运气不会差。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(18) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)