首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]Clear the mist in our eyes
  • 作者: 一花一世界时间: 2017/10/30 21:33:42分类: 无分类
  • 午饭时看到角落里的燕巢,六只嗷嗷待哺的小燕子,齐刷刷地整整齐齐排列开来,等妈妈喂食。燕妈妈疾驰飞来喂食之后,在旁边小憩一会儿,同时四处巴望,然后便又飞走,回来,飞走。小燕子个个丰满而燕妈妈却很瘦削。为了养大小燕子,燕妈妈不辞辛苦,循环往复。

    观察大自然,你就能感受到很多,不仅仅是为母则刚,即使是小鸟活着也不容易,我们身为人类,也是大自然的一部分,也会各种艰难和隐忍。所以,还是接受这一切吧。因为我也是大自然的一部分。

    回想平日的我们,总和世界和大自然擦肩而过。只有我们学会了慢,才能学会欣赏,感受和倾听。此刻,世界才和我们发生了关联。我们才成为世界的一份子。这个世界才有了我们的存在。
     Sometimes, we need a little tears to clear the mist in our eyes, a little assurance to clear the doubts in our head, a little hug to cure our injured heart.

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(35) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)