首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]我们都在抗疫战线上
  • 作者: 小王子的玫瑰花时间: 2020/3/26 11:37:28分类: 生活随笔
  • 我们都在抗疫战线上

    2020年1月24日,农历大年三十,这不是一个普通的春节,这是一个充满爱和希望的春节,新型冠状病毒的爆发,让我们感受到了全国上下的人民齐心协力,共抗疫情,虽然疫情的爆发是在武汉,但牵动的是全国人民的心。

    疫情爆发的第一时间,涌现出一批又一批,一个又一个的白衣战士,他们挺身而出,他们奋勇拼搏,他们为了祖国和人民,无私奉献奋战在抗疫的第一战线,他们在与疫情拼搏,与死神做斗争,这些勇敢的白衣战士知道不能有一点点的松懈,一但稍微放松,疫情就会蔓延。

    武汉作为我国一个现代化的大城市,也是全国交通的枢纽,在党的领导下,武汉在第一时间封城,大大减少了病毒的蔓延,春节期间,返乡的人,过路的人不计其数,很容易把病毒传到其他地方,就这样全国上下,齐力抗疫,积极响应国家的号召,春节期间都自觉的呆在家中,不串门,不走亲戚,不给国家、社会添麻烦。

    在这个不同寻常的春节里,虽然没有往年的热闹,也没有往年的亲戚朋友们欢聚一堂的快乐,但是我们可以看到我们的祖国的强大以及祖国人民强大的凝聚力和战斗力,我们看到了那些在抗疫一线的白衣战士的无私奉献,看到了全国上下众志成城。疫情无情人有情,在这个非常时期,我们同舟共济,这场战疫,我们必胜!

  • 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)