首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]冬,悄悄走去(李尚锟)
  • 作者: 程倩团队_杨娃娃时间: 2019/3/8 11:30:25分类: 2020届九班李尚锟
  • 冬,悄悄

    郑东新区外国语 程倩团队 作者:李尚锟


    如果说春是萌芽,夏是奋斗,秋是收获,那么冬就是永恒;如果说春是童谣,夏是舞蹈,秋是彩画,那么冬就是韵味悠长的诗篇。

    冬,在我们的记忆里总是美好的,2018的冬季来临,2019的春天就要来了,冬天见证着一年年的季节更替与变换,也时时刻刻记录着我们年末的欢声笑语和收获,同时也为人们新年目标作出了指向!冬就在这时光交替中陪伴着我们,陪我们过年,陪我们看春晚,陪我们摇红包……在冬的陪伴下,过年的年味儿也就更加浓郁,因为我们都陪着亲人在一起幸福的过年。

    北风吹吹,雪花粉粉。冬就像一位美丽清纯的天使,带着雪姑娘悄无声息的来到人间。这场雪,也许就会是今年的最后一场雪吧。那一片片洁白的雪花像柳絮一样,从天而降,落在人们的身上,落在飞驰而去的汽车上,落在树枝上,也落在每个人温暖的心中……

    太阳出来了,照在人们身上暖暖的。在这寒冷的冬季,太阳无疑是最令人兴奋的。腊梅悄悄地在角落里绽开了自己的笑脸,迎着太阳的微笑,虽是严寒,但依然送出她的阵阵清香,正如劳作的人们依然站在属于自己的岗位上继续努力。让我们一起迎着冬日暖阳,一起前进吧!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(68) | 回复(1) | 赞(3) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)