首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级] 西游运动会
  • 作者: 李涵lihan时间: 2019/7/12 0:06:46分类: 少年博览类
  •                                                              西游运动会

           

          当孙悟空9×981难修成正果之后,他便回到了以前的故乡花果山。不久之后,遍召开了超级西游运动会。你可别看不光人间有四年一度的,奥运会。其实啊!天上也是如此,正如众人所说:“天上一日,人间一年”你可以想想,那么天上的运动会可不是四年一次的啦!那可不得了,啊,按人间举行四年来计算。在人间,已经过去几百多天了。说完了时间,来说说分组。

          首先第一队是,天庭队是由托塔李天王为队长,带领本队。本队是由天宫的众位天神组成的。而第二队就是,我们的取经队了,队长是孙悟空,由唐僧、猪八戒、沙和尚和小白龙组成的五人战队。最后就来说一说我们的妖怪队,妖怪队,是牛魔王带领的一众妖怪组成的一条队伍,本场比赛共有三支队伍,

           首先,超级运动的一个项目就是足球了。大家都知道足球把!是二对二来打的,第一场我们就来让,我们的取经队和妖怪队来打。裁判:杨戬,解说员:霸波尔奔和奔波儿灞。这小哥俩的口才。可是相当好呀。在开始前我想问一下大家知道足球场上的规矩吗?想必大家都应该都知道足球场规矩了吧,我就不必给大家多提了。

           随着裁判的一声哨响。两队的队长,牛魔王和孙悟空来到球场中央。他们要用抛硬币的方式,来划分自己的场地。 裁判杨戬先问了问孙悟空猜的正还是反?孙悟空便答到:“俺老孙,就猜个正吧。”随后牛魔王也答到:“既然他就猜正了,那我就才猜反”。杨戬手一会,硬币便抛了出去,在一盖,硬币便停在他的手上。手掌翻开一看呀,是正面。这就该孙悟空来挑场地了,悟空便说那俺老孙就要,南半边的球场吧。双方都确定好球场。取经队的队员是,猪八戒守门员,孙悟空前锋,小白马中锋,唐僧后卫。 那么妖怪队的队员就是,红孩儿,前锋牛魔王。中锋多目怪,后卫守门员,铁扇公主。

          随着裁判一声令下,足球赛开始了,发球员是孙悟空。孙悟空把球传给白龙马,唐僧做掩护,挡住了多目怪。可没想到牛魔王一下,冲上来把球夺走啦。你想啊!牛魔王只有两条腿,小白龙四条腿,那么它还会追不上吗?正当白龙马追上。牛魔王便一脚射住球门,求职冲上猪八戒。猪八戒聚精会神,用手这么一挡,结果却被他,大肚子给弹了出去。哈哈,真是太厉害啦。

          第二局由牛魔王发球。他使用了联防战略。先传给多目怪,再传给红孩儿。可不巧被孙悟空给拦住了。他用回旋勾脚又传给了唐僧。唐僧准备一下射门。可中间出了一点小意外。球不偏不倚。打向了球门旁的边界线。按照常理说,妖怪队得了一分。现在状况组织于一比一决胜局。

           还是孙悟空发球。他们人盯人,唐僧盯着多目怪。小白龙则盯着红孩儿,孙悟空盯着牛魔王。第三局要开始啦。悟空传球传给小白龙。他们俩像兄弟一样互相掩护着射上球门。那么,自然多目怪和牛魔王,就被唐僧困住。那么大家一定会问,唐僧那又这么大的本事呢?怎么能困住两个人呢?当然啦,他肯定有他的本事,唐僧呢,就对那两个人一直念经,说到阿弥陀佛,善哉善哉,……。把牛魔王和多么怪说的晕头转向。都。随着哨声一响。事态变为1:2。取经队获胜了。

          这是他们在超级西游运动会获得的第一枚金牌,他们高兴不已。随后会有,篮球比赛,如果大家还想听的讲,那就继续关注我的博客。



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(17) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)