首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]我变成了鸟
  • 作者: erqiwaixiao_xuyue时间: 2018/8/17 11:23:23分类: 无分类
  •                        我变成了鸟
                  二七区外国语小学徐玥

        一天中午,我坐在窗台旁边,一边看着窗外无忧无虑的小鸟,一边抱怨人类要学习。
         迷迷糊糊中,我隐约听见叽叽喳喳的鸟叫声,定睛一看,原来是几只小鸟在我旁边,而我呢,也是它们中的一只,我高兴极了,心想:哈哈,这下可好了,不用上学啦!
         从这以后,我每天与兄弟姐妹们嬉戏打闹,饿了,就张开大嘴等着妈妈喂食。整天无忧无虑,很开心,当鸟可真舒服呀。
         妈妈开始教我们飞行,兄弟姐妹们认真听妈妈讲课,认真练习,只有我,在旁边懒洋洋地睡大觉,我才不想学习飞行呢,反正在地上走路也挺好的。
         过了几天,兄弟姐妹们都学会了飞行,它们整天在天空中玩耍,我呢,就在地上玩玩小花,玩玩小草,也挺开心的,妈妈看见我这样,只是笑了笑,温柔的说:“你没有学会吗?没关系,以后一定要认真练习哦”,哼,我才不想练习呢。
          直到有一天,我在地上玩耍,突然看见面前站着一只凶恶的野猫,正虎视眈眈的看着我,我吓坏了,想跑到妈妈那里,可是妈妈不知道到哪里去了,我就拼命扇动着翅膀,努力地飞起来,可是我根本飞不起来,我真后悔当时没有学习飞行,接着,就听“喵”的一声,野猫扑了过来,我顿时失去了知觉。
          我猛地睁开眼睛,发现我正坐在窗台旁边,原来只是一场梦啊,我心想:看来任何动物都需要学习,我以后一定要好好学习。
            
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(59) | 回复(5) | 赞(6) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)