首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]垃圾分类
  • 作者: lysfxyxqjy2013时间: 2019/11/11 22:32:39分类: 生活感悟
  •                                                                垃圾分类
        绿色代表:环保、生机,绿色是生命之源,我们要保护环境、保护我们这个赖以生存的地球为了保护我们赖以生存的家园, 人类现在大力倡导垃圾分类。
         是呀,只要有人类生存,就一定会产生垃圾, 而之前,将所有垃圾都放置在一个垃圾桶中,这就使处理垃圾的人,还要再将垃圾分类,如果想要分开可回收垃圾也造成一定的难度,不同的垃圾混在一块,同时也会造成二次污,处理难度加大。产生垃圾就必须进行分类。解决垃圾问题唯一的途径就是垃圾分类。
    因此现在丢弃垃圾的候,事先考虑好垃圾应放在哪一类中,会思索一番,到底这是厨房垃圾还是可回收垃圾?虽然这样做很麻烦,很费时间,但是这使我倒垃圾方便了很多,也准确了很多。同时,教室中也配备了2个垃圾桶,方便同学们分类丢弃。
             生活需要我们去创造,环境需要我们去保护,生态的平衡更需要我们去维持。让我们带着今天的收获,走进明天的生活,为保护环境作出我们自己的贡献!
    垃圾分类,我们在路上。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(2) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)