首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]4月15日训练入团申请书
  • 作者: 燕儿时间: 2019/4/16 9:30:28分类: 工作琐记
  •  

    入团申请书

    敬爱的团支部:

    在“五一”劳动节之际,我郑重向团支部提出入团申请希望得到团支部的批准。

    共青团一直是党的忠实助手,培育了一代又一代的优秀团员,为党付出了巨大的贡献,共青团是一大熔炉,是党测试我们的一道防线,我们必须经过党的考验,体现自己的价值。共青团培育出许多光荣人物雷锋、黄继光。

    我很早时就希望加入到共青团当中去了,可是当我发现自己与其他优秀团员相比的差距时,我不禁自卑了起来,我知道自己要想成为真正的团员还有很长的路要走,于是我在学习上努力拼搏,在学校活动中积极参与,在日常生活中,认真完成任务与同学团结相处。不断的丰富自己的生活,不断扩展自己的眼界,让自己变得更加优秀。

    在自己的努力与同学的鼓励下我逐渐开始变得自信起来,于是,我向团支部提出入团的申请,如果我成功入团,我一定更加努力的学习,更加的自律自己的生活,认真遵守团规,准时交费,与其他团员和睦相处,积极融入到共青团中去。如果团支部没有批准,那我也不会受挫,我可能还没有达到共青团的标准还有努力发展的空间,我一定会继续努力,像其他团员学习,发现并克服自身的不足,努力向共青团看齐。

    申请人:郭鸣远

    2019415

    用时:20分钟

    贫困助学金申请书

    尊敬的领导:

    您好!

    我叫郭鸣远,汉族,计算机171),来自登封市告成镇旁边的一个小农村。

    我们家一共四口人,分别是我的父母和我的妹妹,我的家庭并不富裕,一家人的生活费用全靠我父亲种田和母亲打工。一个月挣得钱只够一家四口的温饱问题,我和妹妹上学的费用占每个月支出的一大部分。我深知自己家庭的情况,所以平常的开销都很节俭。

    在学校里我努力的学习,每天都很认真,只为考上一所好的大学,让自己的家庭富裕一些,让父母安心一些,我在学校的活动中,积极参与,拿到过许多奖项,在日常的生活中,我积极与同学和睦相处,帮助一些学习上有困难的同学,努力的为班级争光,为父母争光。

    在假期和星期天的时候我为了减轻家里的负担,我开始寻找兼职,利用自己空闲时间来打工,工资虽然不高,但也能减轻家里的负担,也为自己以后找工作奠定了一些工作的经验。

    本来生活虽苦,但也过得很实在,但我的母亲突然病了,一家人的压力一下子压倒父亲身上,生活变得更加艰难,虽然我有时找兼职赚钱,但根本是杯水车薪没有一点用。我得知学校可以申请贫困助学金,在此想向学校申请助学金。

    我在得到助学金后,一定会更加努力地学习,努力用好成绩来回报学校,希望领导批准。

    申请人:郭鸣远

    2019415

    用时:20分钟

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)