四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321 FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Wed, 05 Aug 2020 10:03:02 GMT 头发上有奇怪的东西 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_j107whroqssj2649.html 今天晚上吃完饭时,我的妈妈突然对我说,你过来,我帮你梳一梳头因为我每天早上梳头的时候头发都说不透。我拿起梳子去了妈妈的屋里与我的妈妈在那里给我梳了有大约四分钟。我的眼泪都出来了因为真的很痛,很痛。我的妈妈梳了几分钟以后,发现 我头上有白色的东西。他说这好像是什么东西,但他也说不准。

我妈妈说,现在用热水器冲一下头,使劲抓一抓你的头和头发。我去洗了头,我把水打开一直搓着头皮和头发。结果洗了一会儿,我发现好像是我没有洗干净,因为我洗下来有很多的泡沫但也不是很多。搓了一会儿就拿毛巾给擦干了。

这就是头发上有奇怪的东西。


]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_j107whroqssj2649.html#cmt Mon, 03 Aug 2020 11:49:14 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_j107whroqssj2649.html
我的表姐来我家玩 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_ilf6i50mq164hjot.html 今天我起的很晚等了一会儿,我的妈妈也起来了,因为今天我的爸爸和我的姑姑他们要出去。所以我的爸爸今天回到家洗了个澡就走了然后姑姑家里的孩子都在家里玩所以妈妈就去把他们几个给接了过来他们一共有四个小孩儿。我的妈妈分了两趟后才把他们给接回来。

那两个男孩子非常的丑,在中午的时候,我的妈妈和我的弟弟去他们的房间睡觉,而我们几个都在我的房间里玩儿,那两个男孩子非常不听话。总是蹦蹦跳跳的很不听话。你要是在睡觉,你都会被吵醒。因为他们的声音太大了,还有一个女孩儿是我表姐的妹妹,她也不是太好他出来出去的一会儿出去要是你在这,你一定会骂她的。

今天我的爸爸七点多才回来,然后爸爸吃完饭以后就带他们回家了,可是表姐的妹妹在我洗澡的时候用马克笔在屋里的小窗台那样在那划来划去的我洗完澡以后出来,我看叫非常生气,我直接说了她几句。她走了以后,我还看了一下我的马克笔,我的马克笔,小头的那一边不显了,还都漏墨了,我很非常非常的生气。

这就是我的表姐来我家玩。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_ilf6i50mq164hjot.html#cmt Mon, 03 Aug 2020 11:37:22 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_ilf6i50mq164hjot.html
做手工 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_9134e8l170zsj0af.html 今天我来到美术班以后,老师说今天用橡皮泥做东西。我非常的期待,因为我很喜欢做手工。过了20分钟以后,美术课就开始了,老师说今天是用橡皮泥做一个人。然后还有他的背景,老师给我们打印出了很多张美丽的照片,我选了一张背景是粉色的。因为他没有穿裙子,只露了上半身,这样做出来非会很简单。但是它的叶子很多,需要做很长时间。

因为这个手工一节课是做不完的,需要两节课,所以我们第一节课是先把人的。头型和衣服做出来,我把他的头和衣服做了出来,还有他的头发,他的背景我也做了一些。我非常期待明天去做完他的眼睛和他的背景。我希望我做的不是特别的丑。

这就是做手工。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_9134e8l170zsj0af.html#cmt Sun, 26 Jul 2020 09:43:48 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_9134e8l170zsj0af.html
弟弟的生日 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_iwemo3o54rs9n9nz.html 今天是我弟弟的生日。今天我的弟弟该过五岁的生日的,转眼间他已经五岁了。今天下午,我们一家子和我的姑姑他们都来我们家给我的弟弟庆祝生日。我的爸爸定了一个十寸的蛋糕,因为这次的人很多小朋友一共都有八个了。前几天我给弟弟做了一个生日礼物,而且还是手工的是可以玩的那种。

过了一会儿,我和表姐们都吃完了饭,到了我的屋子里玩游戏。玩着玩着,大人们就吃完了饭,他们准备吃蛋糕,而我和表姐还不知道。我们一推开门就看到他们要插蜡烛了我和表姐赶紧冲了过去。坐到了沙发上把蜡烛点好以后,弟弟开始许愿,许完愿就把蜡烛拔了下来,然后妈妈开始切蛋糕分蛋糕,然后我们就开心的吃了起来。

这就是弟弟的生日。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_iwemo3o54rs9n9nz.html#cmt Sun, 26 Jul 2020 09:30:25 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_iwemo3o54rs9n9nz.html
美好的时光 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_t722qdsx5e6gr3fs.html 美好的时光转眼间就十几天了,我真希望时光可以倒流啊!时光过的太快了。

美好的时光就是这么的快。如果你错过了时光,就再也找不回来了。时光过的很快,一转眼就没有了,所以我们必须好好珍惜这些美好的时光。你要是错过了就永远错过了,但是你不能永远永远沉浸在这一天的时光里,我们还有下一天需要去面对,所以我们不能放弃,不能只看这一天,我们还要勇敢去面对另一天。

这就是美好的时光。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_t722qdsx5e6gr3fs.html#cmt Thu, 16 Jul 2020 08:17:10 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_t722qdsx5e6gr3fs.html
我的一天 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_jodao275ppuyx2tk.html 美好的假期时光开始了,但我每天的生活都是简简单单的。在这些生活中,有时候很开心,有时候很难过。开心是一天,难过也是一天,我们还不如过一个开开心心的一天。

我在家里上午画画,然后就开始写作业,我的作业有读书记录卡,口算题,字帖,我写完作业以后,我就会看一会儿电视,玩一会儿手机。因为我的弟弟去上学,家里只有我和我的爸爸。我在家里特别无聊的时候,我会下去玩儿一会儿。或者是做一些小手工。

这就是我的一天。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_jodao275ppuyx2tk.html#cmt Tue, 14 Jul 2020 06:37:22 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_jodao275ppuyx2tk.html
郭老师 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_xcar1h1z531yj7ei.html 郭老师是我一年级,二年级,四年级的数学老师,他的脾气有时候非常暴躁,有时候非常温顺。

我们的数学老师在上课的时候就会说一两遍的纪律问题,在那里说说说,而有的同学在跟着老师抢着说我们的锅,老师就会点名批评她,在那里大声说道,我说还是你说,要不然你上来说吧。然后那个同学就会闭嘴。

还有一次,我们的数学老师下了课堂,说赶紧去上完厕所,赶紧回来接着讲题,可是我们班有的同学去了就不回来了,直到五六分钟以后才回来,我们的数学老师说,你们怎么才回来,人家都已经回来了,你们是在厕所里扎根了吗?老师就会让他们站在后面。

我们的郭老师有时候还很温顺,会开心的给我们上课,还会少给我们布置一些作业。

这就是我们的郭老师。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_xcar1h1z531yj7ei.html#cmt Sun, 05 Jul 2020 11:40:57 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_xcar1h1z531yj7ei.html
舍不得 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_am8yiw37l4f3uvjd.html 今天我们要放暑假了,我的心情又开心又激动,但也有些悲伤。因为这个四年级给我留下了快乐我很不想离开四年级,要是等到放假完以后开学了,就要成五年级的学生了。我还会想念我们的柴老师和我们的郭老师这两位的老师虽然脾气有时候不好,但是这两位老师给我留下了深刻的印象我非常的喜欢她们。我很舍不得她们,我也不想离开他们,虽然这两位老师有时候脾气很好,而有时候脾气很坏,但是他们生气和大吼大叫也是有原因的。

每到放假以后,然后该上升一年级的时候都会舍不得。因为这一年给我们带来了许多的欢乐,快乐,还有一些悲伤也给我们留下了一些深刻的记忆。

可是时间就是这样,时间不可以倒流,要是可以倒流的话,那我一定好好珍惜这一段美好的时光。时间会过的非常快,你要是错过了用金钱都买不到呢!

这就是舍不得。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_am8yiw37l4f3uvjd.html#cmt Sun, 05 Jul 2020 11:17:20 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_am8yiw37l4f3uvjd.html
一二三木头人 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_nozcw02is0tuyhal.html 一天下午,我和弟弟在小区里玩123木头人,弟弟站在一棵大树的旁边。

游戏开始了,弟弟数123,木头人在这数时间理我走了几步,弟弟一扭头我就一动不动地站在那里,弟弟看了我一眼就扭回了头,弟弟又开始数了123木头人,我就马上停止了我的脚步,突然我有一个地方动了,被弟弟看到了。他说:"姐姐你动了一下你要回去重新来,那时我只好无可奈何地回到了起点,弟弟又扭回去了,他的头开始数数123木头人,那个时候我已经很烦了脸上还出了很多的汗,在我还没有反应过来的时候,弟弟又说姐姐你又动了,你要回去我叹了口气,无奈的回到了刚开始的地方,那时弟弟有些小激动,弟弟激动完了就回头了,我再弟弟数到二的时候就到了他的身后,我碰了他的背那时弟弟才知道他自己已经输了。

玩完游戏我胜利了,我就高兴的跳了起来,但我也知道了一个道理。没有结束的时候就不要太高兴,伙伴之间要团结合作,遇到事情要勇敢面对。

这就是一二三木头人。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_nozcw02is0tuyhal.html#cmt Fri, 26 Jun 2020 11:04:55 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_nozcw02is0tuyhal.html
美好生活劳动创造 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_421rsgbxbx9oaxuq.html 美好生活,劳动创造。

劳动使人光荣,它不仅能磨炼人的意志,还能在劳动中收获它,就像一颗引领生活的指南针。让我们丰衣足食,劳动是人类智慧的结晶,它是工厂里的工人繁忙的做手里的事情他是农民伯伯在烈日炎炎下中的他是清洁工们在清扫地上的垃圾,一遍又一遍的打扫着……他来自各个岗位,只求付出,不求回报,生活在最低层的人。

奋斗着,因为生活劳作者随着机器的发展,懒已经吞噬了人的身体,整日玩游戏农村生活也逐渐改变,但是人因为劳动而充实,这种充实是用手做好每一件事,美好的生活未来都需要我们用劳动创造一片全新的世界!我们向美好的未来又更近了一步,我们要靠双手去努力。

我非常赞同可李大钊一句名言,我觉得人生求乐的方法最好莫过于尊重劳动,一切乐境都可以由劳动得来,一切苦境都可以由劳动解脱。是啊,劳动是真正抛开烦恼的方式,劳动多了似乎就能吃得人生的酸甜苦辣,才能真正理解“吃得苦中苦″方为人上人″。

快点让我们一起为美好生活劳动创造吧!

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_421rsgbxbx9oaxuq.html#cmt Fri, 26 Jun 2020 10:55:30 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_421rsgbxbx9oaxuq.html
捉蚊趣事 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_4nn0zh1sknh5dxaa.html 一天晚上我回到卧室里把门关上去的时候,突然飞进来了一只小小的蚊子,我就立刻关上了门,也把窗户关上了。

我从床上拿来了一个嫩白的枕头,开始打文字文字在我的屋子里嗡嗡的叫,好像在说:"你抓不到我吧,:那时我就生气了,那只嗡嗡叫的文字到了窗户那里,蚊子呆呆地站在那窗户上我就飞快的把纱窗关上去,我说这下你可跑不掉了蚊子还在那里嗡嗡叫,好像在说:"你快点把我给放出去,我要把你的血吸光,这样你就抓不到我了。″蚊子在那里嗡嗡叫个不停,我就把纱窗开了一点儿,我还拿了个 小瓶子准备把这只蚊子装在这个小瓶子里,可是我就是抓不住这只蚊子,可这只蚊子在我不注意的时候就飞。走了我立刻把窗户和门打开,我要把那只嗡嗡叫的蚊子赶出去,过了一段时间驱赶那只嗡嗡叫的蚊子也从我的卧室里飞走了,那只蚊子也许飞到了客厅里,也许飞到了黑乎乎的夜里。也许是去广阔的天空里找他的伙伴了。

这就是捉蚊趣事。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_4nn0zh1sknh5dxaa.html#cmt Fri, 19 Jun 2020 13:28:38 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_4nn0zh1sknh5dxaa.html
我和白雪公主过一天 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_1wr0xwx58xzs3n0y.html 一天早上我睡饿醒来的时候,我发现我是在草地上睡一觉的,我站起来了,我向前方走去,突然看到了白雪公主,我向前跑。据我对白雪公主说,你好,白雪公主,白雪公主转过头来说:"你好,我对白雪公主:"说美丽的白雪公主我可以求你一件事吗?白雪公主温柔的对我可我说:"可以呀,我告诉白雪公主我想要一套公主裙,还想去你的城堡,注意白雪公主说可以呀,正好。城堡里的七个小矮人在等着我呢。

白雪公主带着我来到了他的城堡,我对白雪公主说,白雪公主,你的城堡也太大,呃,太漂亮了吧,白雪公主说你觉得好看就可以,我和白雪公主进入了城堡一劲成本就看见了小矮人已经开始端饭了,我和白雪公主看已经开饭了,我就和白雪公主去卫生间洗手了,洗完手我和白雪公主就去吃饭了,吃完饭我对小矮人说你们做的饭太好吃了,小矮人对我笑了笑我就和白雪公主回到了公主的卧室,公主说你睡在上面,我说谢谢你公主。

这就是我和白雪公主的过的一天。

]]>
四四班张柯鑫 http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_1wr0xwx58xzs3n0y.html#cmt Thu, 18 Jun 2020 10:21:44 GMT http://blog.zzedu.net.cn/zhang4321/article_1wr0xwx58xzs3n0y.html