首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我 的 梦 想
  • 作者: 彩虹中队时间: 2019/9/18 22:33:47分类: 会飞的翅膀
  • 我的梦想

    二七区路砦小学 四一班  张萌

           人人都有自己的梦想,梦想各种各样。每个人的梦想都有所不同。有人想当一位飞行员,有人想当一名医生,有人想当一名科学家,而我的梦想是当一名教师。

           教师虽然是一个普通的职业,但是它却是我们人类的工程师。教师为了我们把自己的青春和精力都用到我们身上。所以我非常敬佩教师这个职业。睿智

           教师是蜡烛,照亮了别人却燃烧了自己;教师是清泉,滋养人类的心灵;教师是文化,传播和人类文明进步的使者。

           梦想是石,敲出星星之火;梦是火,点燃希望的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走向黎明;梦想是船,承载着我扬帆起航,乘风破浪,到达成功的彼岸。

          我们做什么事情都需要坚持,只要坚持什么梦想都会实现。

          我想当一名教师,我就要先把基础的学会,上课认真听讲,积极举手发言。老师在黑板上写的笔记及时摘抄,下课复习。每天晚上都要把明天的课预习一遍,上课不会的问题,下课要及时请教老师。

          梦想是飞翔的翅膀,我相信有了这双翅膀,我可以在今后的路上飞的更高更远。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)