首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我的梦想
  • 作者: 彩虹中队时间: 2019/9/18 20:28:38分类: 人物篇
  •  路砦小学 四(1)班 罗宏凯

     我的梦想――当一名科学家

      梦想是无限的,因为每一个人的梦想都不一样,有人想当一位医术高明的医生,有人想当你要前往太空的宇航员有还有人想当一名像李广一样英勇善战的战士,而我想当一名头脑发达的科学家
      这时候,有人问:“你为什么要当科学家呢?当一个勇敢的战士保家卫国,击退敌人,为国争光,不是很好吗?或当一个优秀的歌手,演唱各种好听的歌不是也一样非常不错?再或者当一个服装设计师,设计出一件件优美好看的服装?”之所以我想当一名科学家,是因为当一名科学家可以知道常人不知道的秘密,也可以知道书本上没有的东西。而科学家也是我认为非常伟大的人,他们一次次冒着生命危险去做常人不敢做的实验,他们一次次遇到难题,却没有放弃,而是一次次从困难中爬起来。
      因为当一名科学家需要无限的头脑和智慧,所以我要有足够的智力,就要读很多的书。
      “今天的梦想,可能就是明天的现实。”不管遇到什么难题,都要对自己说一句“加油。”这就是我的梦想,你呢?
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)