首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]快乐时光
  • 作者: luxiao21ban时间: 2019/6/25 22:05:13分类: 生活篇
  •  路砦小学 三(1)班  罗宏凯

      同学们在教室里手舞足蹈、挤眉弄眼,到底发生了什么事呢?原来是丸子老师和同学们在玩“你来比画我来猜的游戏。”

      今天一上课,丸子老师就大手一挥,激动万分地说:“今天我们要玩一个叫“你来比画我来猜的游戏。”好像原本平静的湖面溅起了浪花,有的同学觉得这个游戏就是不费吹灰之力;有的同学觉得比登天还要难。瞧!张浩天同学呆头呆脑地坐在那里;我们班小机灵鬼赵志新同学已经迫不及待得想玩这个游戏;小刚觉的自己已经是老学生了。老师的套路他早就知道了,没有规矩不成方圆,丸子老师宣布完游戏规则之后,同学们进入了热火朝天的游戏。
      在比赛过程中张浩天那一组表演目瞪口呆;只见他的眼睛瞪的比珍珠还圆,嘴巴张得能放下一个苹果!猜词者犹豫了一会儿,灵机一动,脱口而出,“目瞪口呆”丸子老师说“好,对了。”
      最令人印象深刻的就是张小明同学表演的孙悟空了,只见表演者单腿直立,一只手弯放在头上,可是猜词者却说:“猴子”那时候我们都哭笑不得,恨不得笑滚到地上。
     “哈哈……”随着一阵阵欢声笑语。这场漫长的游戏课结束了,小朋友们你们想不想加入呢?
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)