首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我的家乡一甘肃
  • 作者: 彩虹中队时间: 2019/9/11 9:21:13分类: 景物篇

  • 郑州市二七区路砦小学四一班     刘晨晨

    我的家乡在甘肃,那里是个硕果累累的好地方。

    那里的水果应有尽有,其中我最喜欢的就是杏子了。我家乡的杏子黄澄澄的,看着就让人流口水。啊!摘一个尝尝,那叫个好吃,酸中带儿甜好吃极了!那些杏子挤在一起,就像一个个胖娃娃,扒着绿叶在笑眯眯地往外瞧。

    接着就是草莓了。草莓遍身长满了一粒粒像芝麻一样的黑籽,轻轻地咬开红红的果肉,啊!软软的甜甜的,放在冰箱里,再拿出蘸一蘸沙拉酱真好吃呀!

    然后就是葡萄了,拨开那层薄薄的皮,那诱人的香味就直往鼻孔里钻,我把葡萄放进嘴里轻轻一咬,一股汁水流了出来,又酸又甜。

    我的家乡也很热闹。一大早儿,就会有很多人去赶集,集市上有卖菜的,卖特色小吃的,还有耍杂技的……热闹极了。集市上人山人海,一不留神就会踩到脚后跟,被踩的那个人会微笑着说:“没关系!”

    这就是我的家乡,一个果实累累的地方。我爱我的家乡,欢迎大家常来做客。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(13) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)