首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我的“搞笑”爸爸
  • 作者: 彩虹中队时间: 2019/7/30 21:03:19分类: 人物篇
  • 我的“搞笑”爸爸

    郑州市二七区路砦小学 三(1)班 田恩溪

    谈起我的爸爸,他是个名副其实的“搞笑”大王。有了他,我们家每天都充满欢声笑语。

    记得有一次,妈妈要做韭菜馅儿的饺子,让爸爸出去买韭菜。当时,爸爸正在津津有味地看书,哪有心情去买菜啊!只见他把书一放,急匆匆摔门而去。

    才过了几分钟,爸爸就回来了。妈妈大吃一惊,笑着说:“这么快!下次买菜还让你去买!”爸爸满脑子都是他的书,完成了买菜任务,就继续去看他的书了。

    爸爸刚坐上沙发,妈妈就从厨房走了出来,无奈地对着爸爸说:“唉!你都这么大的人了,让你去买韭菜,你瞧瞧你买的是什么?”说着,妈妈摇了摇手里的葱。原来,爸爸一着急,把韭菜买成了葱!“呃……”爸爸的脸顿时红了起来,一溜儿烟儿跑出了门,这次,他去买韭菜去了。我和妈妈笑弯了腰。

    还有一次,家里停电了,“搞笑”爸爸突然走到我身边,拍了拍我的肩膀,问:“现在几点了啊?”“7点整。”我看了看电话手表,回答道。“快打开电视!该看新闻了……”爸爸还没说完,他突然想起了什么,我们大家都忍不住大笑起来……

    你说,我的爸爸是不是一个“搞笑”大王呀?

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(28) | 回复(2) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)