首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]有趣的美术课
  • 作者: luxiao21ban时间: 2019/4/25 23:35:21分类: 记事篇
  • 一节有趣的美术课

    路砦小学 三一班  张萌

           “叮铃铃,叮铃铃……”伴着上课的铃声,开始一节有趣的美术课。
           美术老师迈着轻盈的脚步来到了教室,脸上露出神秘的笑容。
           这节课老师让我们画一幅画,然后用彩纸剪成小纸片或用蛋壳弄碎粘在画上,听完我们都兴奋的不得了。可过了一会儿,就没人再兴奋了,因为这样做实在太慢了,又很无聊,但是同学们还是坚持着。又过了一会儿,老师在教室里转了一圈后,说让同学们停下来手中的画,讲了我们的纸片不能粘在画的黑边上,这样不美观,又举起我的画让同学们做参考。还说我的纸片没有粘在黑边上很棒,又当场表扬了我,我心里美滋滋的。
          等到快下课时,同学们没几个做好的,老师还让我们把粘完的作品贴在黑色的卡纸上,晚上回家一定要保证做完,下节课还要展示作品呢。
          “叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,我们还陶醉在这有趣的美术课中,我们都很期待下节美术课早点到来。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(21) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)