首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]那儿真是一个好地方
  • 作者: 彩虹中队时间: 2019/9/20 23:37:19分类: 景物篇
  • 那儿真是一个好地方 

    二七区路砦小学 四一班 张萌 

          今天我要给大家推荐一个可以玩水的又刺激的地方,那就是开封银基水世界。 

          从郑州出发,不到2小时的路程就到了目的地,首先来到水世界的大门口,那里车辆、游人都非常多,人山人海。里面有很多大型水上玩具,极限彩虹滑道、激流勇进、巨型大喇叭,家庭大滑板魔鬼组合等,还有一些多人水上游戏——水上赛跑,里面的水上游乐设施多的数不胜数,惊险刺激。其中最刺激的当然就属巨型大喇叭了,它有个扭曲盘旋的封闭滑道连接着一个巨大敞开的喇叭口,从二十几米高的滑梯冲下来,随着巨浪在暗黑的滑道中冲下来,感觉像掉进深渊一样,左右摇摆,非常惊险刺激。 

          水上过山车也非常好玩,只见一列过山车从轨道上飞奔而来,把旁边的水都冲得飞起来了,像一座座高高的大山,突然雨水又落下来,洒遍全身,于是大家变成了一个个落汤鸡。海狮表演最有趣了,它会的本领可不少呢,比如顶球、学人走路、倒立行走、交谊舞等,样样精通!看得大家拍手叫好,兴奋极了! 

          在这里,让我感到了真正的开心快乐,体验了以前从没玩过的大型水上项目。伙伴们,有时间你们也去那里玩呀!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)