首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]暑假趣事
  • 作者: 彩虹中队时间: 2019/8/1 17:01:47分类: 记事篇
  • 暑假趣事

    郑州市二七区路砦小学 二一班  张萌

     

           今天上午,妈妈对我和弟弟说:“萌萌,今天下午我们要去售楼部一趟,顺便去郑州大学接着四舅一起去。”听完我们高兴得一蹦三尺高,盼星星,盼月亮,终于盼到了下午。


        爸爸开着汽车带我们先去了吃了热干面,我们吃完后,爸爸就带着我们去郑州大学接四舅。到了郑州大学,妈妈才想起来忘带重要的资料了,我们都说她太粗心了,是一个典型的“大马虎”,于是接上四舅我们再次返回到家里取资料。


        不一会儿,我们就到了售楼部,大人们去办他们的事,我和弟弟先玩了“藏水杯”这个游戏,规则是放五个枕头,把其中一个枕头里放上一个水杯,猜的人要从五个枕头里选出一个枕头,每人只有一次机会,猜对了就由他来猜,如果猜错了他就没有机会来藏。我们玩了好一会儿,每次都是弟弟猜错,把我笑得肚子都痛了,接着妈妈他们出来了,对我们说:“萌萌,我们们去刚交房的三号院参观一下吧”话音刚落,我和弟弟已经跑得没有影了。


         一进门就闻到一阵芬芳扑鼻的花香,原来是门口两旁的走廊上放满了鲜花,有一串红,杜鹃花,还有几种叫不上名字的花等等,五颜六色的花朵争奇斗艳,色香迷人。我们沿着由五彩斑斓的小石子铺成的小路弯弯曲曲的向前走去,我们边走边看,不一会儿就走到了游乐场,那里面有滑滑梯、沙池、打击乐器、陀螺旋椅等等,好玩极了。不过我最喜欢玩的就是陀螺旋椅,就是可以转起来的椅子。刚开始我不敢坐,站在一边看弟弟玩,他已经转的很熟了,前后转着,就像一个转起来的陀螺不停地旋转。看得我心里真着急,也好想玩,于是我鼓起勇气坐了上去,轻轻地转了一下,觉得也不是那么可怕嘛!唉,刚才是我自己吓自己。我玩得也得心应手了,就和弟弟轮流旋转,比赛看谁转的时间长。




    当我们正玩得不亦乐乎时,妈妈对我们说“宝贝儿,天快黑了,我们该回家了。”我们恋恋不舍地回家了。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(41) | 回复(9) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)