首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]军训
  • 作者: 彩虹中队时间: 2019/10/26 10:55:27分类: 记事篇
  • 路砦小学 四(1) 班 罗宏凯

     人生有很多个第一次:第一次说话,第一次上学,第一次离开家人,而这一个时间活动中,让我们第一次离开了父母的怀抱,这也而也让我们知道了当一个军人要保卫国家,世界多么痛苦的事情。

      “站如松,坐如钟,行如风,卧如弓,我们军训的基本。站时要站直,并一动不动,可总有几个调皮的同学在那里摸来摸去。
      在教官的带领下,我们还学了很多在学校中学习不到的知识,如如何使用灭火器在灭火器上有三个颜色分别是红色,绿色,黄色,红色,代表气压不足,绿色代表可以正常使用,黄色代表气压毒在上下摇动,然后拔下安全栓一手拿着软管,一手拿着底就可以了,在这里我们还学了会叠被子,先左右对折,再把杯子两旁对折,最后再左右对折就完成了。
      我们还学到很多知识,我就不一一说,不过这次实践活动让我明白了父母的用心良苦,每一个人的付出,才有了我们现在的生活,所以我们要珍惜每个人的劳动成果。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)