首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]暴雨中的郑州
  • 作者: 张思雨2008时间: 2019/8/2 23:04:17分类: 景物
  •                                      暴雨中的郑州
           就在昨天,郑州下了一场似海洋般的雨…
           昨天晚上街道上,有的电动车,已被雨水淹到轮胎那里,汽车似乎走不动路,人们提着自己的裤腿,在水里,有的快速奔跑着想要回到自己的家里避雨,有的似乎是在享受,拿着雨伞。
          今天我以为雨会停呢,因为在早上已经出起了大太阳,到中午的时候,雨像赶集般,谁都挡不住,过了一会儿,雷爷爷又过来跟他一起奏曲了,它们俩并肩作战,下的一个比一个猛打的一个比一个响,人们都在避雨外面的人几乎是寥寥无几,外面下着倾盆的大雨,我心中也下着大雨,我的心思还在我的小狗乐乐的身上,乐乐是在外面接受着大雨的洗礼,还是找到了新的人家…
          这雨一阵一阵的,又停了,到了下午一点又开始下了,不一会儿又停了,搞得像是我们得罪它了似的,就是故意捣乱,一会儿下一会儿不下的。
          雨后天晴了,这空气天气让人感到舒适,在数学班的进门测,我也又考了满分,这一段儿一直都是这样,刚开始我还有点不习惯呢,这以前一直都是我最羡慕的,现在我反而却觉得没什么了,原本我得满分都是高高兴兴的,可我现在却怎么也高兴不起来,如果在这个时候它还在就好了。
         突如其来的暴雨,让人的心情感觉是在坐过山车一般,老妈说,日伏天,这么热,如果不下雨,估计都得中暑。
           希望以后多下雨吧,这样空气就可以变得清新,但是我喜欢淅沥沥的小雨。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(481) | 回复(7) | 赞(8) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)