首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [转载]从现在开始做时间的主人
  • 作者: zhangxinyan0504时间: 2019/10/22 11:34:04分类: 无分类
  • 从现在开始做时间的主人

        时间是组成生命的材料,浪费时间就是对生命的亵渎。只有充利用时间,避免时间的浪费,才是对生命的最大信仰!

    时间管理大师拿破仓・希尔说过:“利用好时间非常重要,如果不能充分利用一天的时间,那么这24小时便会白白浪费,我们将一事无成。”诚如拿破仑・希尔所说,一个人成功或失败,不完全取决于个人能力、把握机遇等方面,很大程度上取决于一个人是否能够合理安排时间、分配时间。也许在你眼中毫不起眼的几分钟,却是别人获得成功的关键。

        在成功人士间流传这样一句话:ー小时有60分钟,而一小时又没有60分钟。乍看起来这句话矛盾而令人费解,事实上这句话揭露时间的奥妙所在。表面看来一小时有60分钟,可你是否计算过在一个小时中,你究竟用了多久呢?是满打满算60分钟,还是十几分钟,或者更少仅仅几分钟?

    如果答案令你羞于说出口,则说明你已完全被时间奴役,这与正常情况完全相悖。要知道我们是时间的主人,我们才是主宰时间、生命的人。

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)