首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]观察日记
  • 作者: zhangyiran123456时间: 2019/11/15 13:51:31分类: 无分类
  • 天黑了,在暗蓝色的天空中,慢慢的,有一只弯弯的小船从东方升起来了,在这只船上住着美丽的嫦娥仙子,她抱着可爱的玉兔,思念着亲人。这就是人类千百年来心驰神往的月亮

    我很喜欢月亮,正好今晚明月当空,我邀小伙伴一起去院子里赏月。

    天空中的月亮弯弯地,像弯弓,我想:快到中秋节了,远方的亲人不能和家里人团聚,该多么遗憾啊!,忽然,我看到到处都是月亮,小铲子上有、树叶上有、我甚至在小伙的眼睛里也看到另外月亮。呀!月亮可真多呀!

    我在书上看到过,月亮自己不会发光,是太阳的光反射过来的,尽管如此我还是喜欢月亮。

    月亮呀月亮,你把皎洁的光耀洒向大地,为行人照亮回家的路。月亮你就是一位妙龄少女,吧光洁、娇美的面容映在人间;又像一位慈祥的母亲,永远把慈爱的光辉洒向大地。

    我正看得入迷,忽然妈妈不知不觉的来到了我的身边,对我说:“时间不早了,回去睡吧!明天还要上学呢”。

    我们只好依依不舍地回去了。我家阳台上有一盆美丽的月季花,我常常给它浇水、施肥。

  • 下一篇 | 阅读全文(1) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)