首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我们的教室
  • 作者: 张梓浩时间: 2018/9/29 22:28:45分类: 生活历练
  •                            我们的教室  

        这学期,我们的教室从副教学楼搬到了主教学楼的二楼。新的教室就在东侧楼梯的南边,靠着窗户就是一片郁郁葱葱的大树也,这些叫不上名的大树,夏天的时候,是可以为我们挡住酷暑难耐的炎炎夏日的,春天和秋天的时候,大树又给我们我们带来了不一样的美丽。

          新的教室也比以前的教室宽敞了很多。以前的教室过道明显也比现在的过道狭窄很多。桌子虽然不是很新,但摆放的井然有序。两边的墙上还贴满了我们自己做的手抄报以及学习认真孩子的优秀作业。窗台上,还放有盆绿色的植物,上课累了的我们有时也会忍不住多看上几眼,这样也可以缓解下眼睛的疲劳。大家都很喜欢绿色点缀的教室。

          最有特色的就是多媒体黑板了,这里是我们知识来源的泉。老师总会把提前做好的课件在课堂上给我们看,生动活泼的讲课风格很容易让大家接受。黑板前面的大讲桌也很有气势,平时老师的教案会放在那里,但也有同学什么都不怕,一下课就会把老师的书翻过来,翻过去,总想知道老师的书上写了什么?最后看到新书上很多的知识点都是什么都没有,就心悦诚服地开始了老师的讲课。

          我们现在每天都在这样的教室里,快乐的学习,快乐的生活,整个班级也会充满欢声笑语!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1880) | 回复(12) | 赞(15) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)