首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]生活并没有结束
  • 作者: zhaoyiran2007时间: 2019/10/14 0:30:59分类: 无分类
  •   生活并没有结束 
            生活,一个让你有时欣喜万分,有时又十分狼狈的词,有时你必须和它的节奏一致,他能让你精疲力尽,也能让你收获满满,它让你明白一个又一个道理,能让你成长一次又一次。
           有人说,人为什么要努力?寥寥草草过一生,不行吗?我的回答是:“不行”。如果你不能去你想去的地方,不能买你想要的东西,但亲人都老去,他们无奈的目光,你快乐吗?你想活成自己讨厌的样子吗?努力很累,但如果你选择了不努力,那你一定会验证那句“少壮不努力,老大图悲伤”,生活一定会让你无奈,把你逼到角落,让你无比窘迫,所以不管生活好不好,我们一定要把自己变优秀,这样总不会是最差!
          生活不会为谁打破规则,所以你一定要不停的往前走,往前看,哪怕前方一片迷茫,凭着对生活的热爱,往前走,总有一天会在漫长的人生旅途中找到生活正确的方向,相信那一天,你会发现自己的努力原来都是值得的,所以一定要努力,你付出的都会在未来的某一天得到回报。
            你要知道,生活是一场永无止境的修行,人生是最难完成的画作犹如桃花一般,有形却无轮廓,需要你细细描,描画每一笔每一线,不然哪怕一丝画错了都会导致整幅画的失败,或许这是生活最恰当的诠释吧! 
            人的一生未必都波澜壮阔,荡气回肠,无论如何我们都要面对生活,在阳光下戏如微尘般翻飞跳跃,恰似我们面对生活时的样子,不同的是,有的人拼尽全身力气,把灰尘舞出了光芒。生活需要的有时不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才能看到希望,生活没有结束,我无懈可击,哪怕熬夜,心伤也要活的漂亮。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)