首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]2019年4月28日周日庆功宴
  • 作者: 恒利时间: 2019/5/15 15:45:03分类: 班级管理
  • 2019428日     周日    阴有雨

        

    作者:恒利

    因为劳动节调休,今天虽是周日,但是我们上周一的课。

    早早来到学校,在操场上跑了几圈,就看见值班老师带着孩子们往教学楼方向来。雨彤和欣悦看见我在操场上,没有进班,直接转来找我。

    她们边跑边吆喝:“老师,我们今天要庆功!我们还带了好多好吃的,还有泽林妈妈还给我们准备了礼物!”她们说地眉飞色舞。

    我真是很惊讶他们的组织能力,能让一位家长给他们全组人准备礼物,真是不简单。

    “老师,你不知道,泽林晚上他妈妈都不让他睡觉,一直让他写,”边走雨彤边跟我汇报他们的小组情况,“早上五点起来还让他写。他已经在冲刺状元了!”

    当我听到这个消息的时候,我不禁为雨彤的能干点赞!我也亲身感受到了他们小组的拼劲——昨天晚上一个小组的人写到了十点,早上五点珂欣就在群里发消息喊大家起床,开始写作业了!

    到了教室,雨彤拿出来他们准备好的各种小零食开始炫耀,并且泽林也炫耀了他妈妈准备的礼物,给每个孩子准备了一块玉坠还有一条自己手编的手链,泽林说他妈妈原来学过。并且还送了我一条红绳子编的手链,很是漂亮。

    孩子们真是带劲,真是希望他们他们能坚持到底!我知道很多时候我们都是一股子热劲,热劲消退就是平淡。孩子们,加油!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)