首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [转载]缘分
  • 作者: zhenlu999时间: 2018/10/11 20:24:20分类: 无分类
  •  缘分

            人生中有很多相遇,能记下来的是缘分,记不住的是风景!

            生命中,有多少的不分离,最后被时间打磨成了不联系;有多少的难忘记,最终成了后会无期成了一个谜。当一些名字只是痕迹,是否忘了珍惜;当一些感情只是曾经,是否只剩惋惜。

    640.jpg

            再好的朋友,不去联系也会远。再好的感情,不懂经营也会淡。别让等待的心,等到无望;别让想念的人,想到不想。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!

    640_1.jpg

            缘分,不是人山人海非要遇见,而是睡前醒后彼此想念;誓言,不是每天承诺到永远,而是两情相悦默默眷恋。

    640_2.jpg

              陪伴不一定时刻,只要危难前与你肩并肩;感情不一定表白,只要时光里与你共取暖。

    640_3.jpg

             交个有情有义的朋友,你要抓紧抓牢;有个不离不弃的爱人,你要无比骄傲。其实在这个世上,能把你放在心上的人并不多。

           遇见了,别错过!拥有了,请珍惜。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)