首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]亲亲小宝贝
  • 作者: lucky_lily时间: 2019/6/11 14:03:30分类: 生活侃侃
  • 亲亲小宝贝

    /航鹭

    宝贝两岁八个多月,最近两个月来郑州了,终于能够在每天下班的时候和他一起玩了,好开心。

    昨天,刚出地铁,就看到爷爷抱着宝贝,他兴奋的向我挥手,嘴里还咿呀咿呀的喊叫,那一刻,上班一天的疲惫感马上消失不见。刚出地铁口,他便要和我一起推着电动滑板车走 ,我们说着笑着,走回了家,在小区的院子里还绕着跑道骑了一小段,开心极了。

    晚饭后,仍然是我们的常规项目:遛弯儿。我们又去了滑滑梯的地方,也许是白天玩儿得太多了,也许是人多不想凑热闹,硬拉着我往别的地方去。那好,我们就散步吧,我在前面小跑,他在后面追赶,好快乐的。跑着跑着,只听“啪”的一声,摔倒了,我想坏了,去年这个时候就是摔得两个膝盖流血,今年又要如此吗?哇哇大哭的宝贝,着实让我心疼,还好,这次的并不是很严重,但也蹭皮流了血,抱起他往家跑,处理了伤口。

    可是,小孩子就是淘气。晚上刷牙,他总是喜欢满屋乱跑,又不爱穿鞋子,这不,把水杯里的水洒地上,路过时,直接仰面摔倒在地,哭声随即而来。赶快抱起来,揉一揉,乖乖要小心啊。

    我的小宝贝,真的是经历了难忘的一个晚上,真心希望他能快快好。迫不及待的想要等待下班回去看到他呢!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(16) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)