首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]叫曹操,曹操到
  • 作者: 肩膀是个天堂时间: 2019/8/2 23:45:28分类: 思考
  • 叫曹操,曹操到

    郑州市二七区马寨二中 朱莹

    生活在城市,出行有共享单车、公交、地铁、出租车、网约车(滴滴打车、首汽约车、阳光出行、曹操新能源),还有非常便利的自家车,方式多种多样,但方式多是有条件的。

    如果你的出行范围在郑州的三环以内,以上各种方式都是你的选择之一,可对于我来说,家和工作都在四环外,而且离最方便的公交站台还有一段距离,最便捷迅速的出行方式是打车,但也是最费钱的方式,偶尔还会出现叫不到车的窘境。

    俗话说,叫曹操,曹操到,与曹操出行相遇纯属巧合,从此,叫车只找它。

    1、定位准确态度好。接触曹操出行之前,也使用过其他平台的网约车,接单以后总会打电话问我在哪个位置,再询问东南西北方向,对于这样路痴的人来说,有时,如果分得清东南西北的话就不会选择打车。而曹操出行师傅接单以后,打电话确认一下定位是否准确以后,能很快找到乘客位置。行程开始后,师傅会与乘客沟通是有指定路线,还是按照导航走;如果你随身携带行李,他会下车帮助乘客把行李箱放到车上,如此贴心服务,怎能不让乘客买单。

    2、价格优惠力度大。之所以会一直选择曹操出行,除了服务态度好以外,就是它的优惠力度比较大,特别是新用户。曹操出行的动力来源属于新能源,也就是我们经常说的电动汽车,所以能源相对来说比较便宜。每次乘车师傅都会提前结束订单,为顾客省钱。他们的平台上也会定期出售一些打折券,供乘客使用。

    3、安全责任有保障。之前,网约车事故频出,弄的人心惶惶,很多人都会对网约车敬而远之。但每次乘坐曹操出行,从曹操师傅的着装和谈吐,都会给人一种特别安心的感觉。朋友说,曹操出行是唯一一个能让人在车上放心小憩一会儿的网约车,他还把这句话原封不动的反馈给曹操平台,最后那个师傅还得到100元的奖励。昨天,郑州突降暴雨,我从地铁口打车回家,一路往北,雨越下越大,曹操师傅风雨无阻,把我安全的送到目的地,还借给我一把雨伞,如此人性化的曹操出行,怎能让人不始终如一的选择。

    叫曹操,曹操到,位置准确态度好,价格实惠有保障,还会一如既往地支持,希望这个平台越做越好。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(59) | 回复(25) | 赞(17) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)