首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]听闻爱情,十有九悲
  • 作者: 肩膀是个天堂时间: 2019/6/3 8:00:47分类: 爱情
  •  

    听闻爱情,十有九悲

    郑州市二七区马寨二中 朱莹

    初次印象,它是网红打卡地,便一直向往,如此地方,究竟存放什么样的故事情结;再次遇见,便是朋友圈里好友的一条动态,心向往之;周末抽空便去真切的体验了一把,从进场到买票到欣赏到离开,心里有种说不出的滋味,非悲非喜,但不禁感慨,无穷的语言力量,如此遗憾。

    凄美的文字写满墙壁,或许一句或许好几句都写到每个人的心坎。其中有一间,是为自己的过去留下一件礼物,看着玻璃盒子厚厚的火车票,无疑是无果的异地恋;一双高跟鞋、一封情书、一对耳环,背后多么幸福的画面,如今只是冰冷的待在城市的某个角落,如此,凄凉!

    电影的画面不会定格,滚动的画面也是离别,抱着荧幕前的大熊,他或她陷入沉思,伊人不再,如此孤单!

    写满心愿与遗憾的心愿墙,有祝福,有期待,看见两个女孩蹲在地方用力的书写,原来这故事,如此雷同!

    婚纱独孤立在格子里,头纱飘逸,只是承诺已随风飘散,看着镜子里头戴头纱拍照的姑娘,如此落寞!

    原来与爱情有关的故事,真的是十有九悲!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(41) | 回复(29) | 赞(14) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)