首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]优质带发展 评比促提高
  • 作者: 浅唱半世未央时间: 2018/4/16 11:38:48分类: 无分类
  • 为进一步提升思品教师的课堂教学水平,4月10日至13日,惠济区东风路小学思品优质课比赛在学校二楼会议室举行

    参赛教师由各年级组推荐,七位老师认真备课,课堂展示时各出奇招。老师们凭借新颖的构思、巧妙的设计、对课堂的精准把控,让学生在学、做、思的过程中,内化了心灵。每位老师的教学各具特色,课堂氛围民主和谐,充分展现了思品学科教师的深厚功底和综合能力。

    每场比赛结束后,评委团队均从教师素养、教学内容、学生参与状态、教学过程及目标达成度五个方面对课堂展示进行评价。通过自评、互评,大家在讨论中碰撞出思维的火花,为上课的老师谏言献策。校长指出:“思品教师应准确把握学习目标和重难点,通过课堂教学,让孩子们掌握生活技能,提升文明素养,养成文明习惯。”

    优质带发展,评比促提高。本次活动的开展,老师们在课堂历练中快速成长,东小老师且行且思,不断追求课堂教学新高度,积极打造高效课堂。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(14) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)