首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]做担责履职务实重干的侯一人
  • 作者: 一路阳光时间: 2019/8/21 18:12:44分类: 集腋成裘
  • 做担责履职务实重干的侯一人

    2019821日在侯寨一中全体领导班子会议上,郭芳书记带领全体领导班子以身作则,深入学习、贯彻、落实了中国共产党郑州市第十一届委员会第十次全会精神。

    郭芳书记结合文件内容,向大家传达了郑州市委十一届十次全会精神是贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、迎接新中国成立70周年、决胜全面建设小康社会的重要会议精神。郭芳书记结合文件通过深入学习交流分享学习体会,让全体领导班子进一步增强了个人的责任感、使命感和紧迫感,意识到每个人都有责任有义务积极做出自己的奉献。

    侯寨一中通过领导班子先行一步深入学习带动全体教师学习,组织全体教师交流反思,深刻把握全会主题、加快对外开放的重大意义、郑州对外开放的目标任务和实现途径、今后几个月的工作的安排部署等,充分激发每位教师的主人翁意识,争取为中原出彩、中部崛起做出新的贡献。通过学习侯寨一中全体教师积极响应文件精神,为发挥中原历史文化优势,打造全面展示华夏文明、中原文化的特色城市,不断提升郑州城市文化软实力做出应有贡献。

    不忘初心牢记使命,侯寨一中全体教师会担责履职、务实重干,不仅切实把会议精神和要求学习好、领会好,更是积极落实到工作、生活之中。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(37) | 回复(2) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)