首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]主题征文:少年,你看电影,我送礼物
  • 作者: 郑州教育博客官方网站时间: 2019/5/30 16:29:08分类: 通知公告
  • 少年,你看电影,我送礼物

    ——这是一期面向少年博友的征文

    亲爱的少年博友:

    《花儿与歌声》这本书你看过么?这是河南省儿童文学学会会长孟宪明老师的作品,以关注留守儿童为主题。如果你没有来得及看这本书,那么告诉你一个好消息:最近,这部作品被改编成同名电影《花儿与歌声》,这是中国首部儿童音乐电影,531日全国院线上映。

    那么,请留意,少年,你的福利来了!

    郑州教育博客联合电影《花儿与歌声》出品方共同组织此次专题征文,即:电影观后感。欢迎广大少年博友走进影院,感受爱,记录爱。具体如下:

    一、征文主题:《花儿与歌声》电影观后感

    二、征文时间:201961日——621

    三、征文要求

    1.符合主题,题目自拟,要求原创。

    2.将文章发在自己的博客里,前面加【征文】二字,视为参加此次活动。

    四、活动奖励

    此次征文入选20篇优秀作品,每人赠送《花儿与歌声》主创签名海报。同时优秀作品评一二三等奖,奖品分别为:三等奖,精品文具套装;二等奖,一米玩偶;一等奖,《花儿与歌声》孟宪明老师签名图书+《彩虹少年》小编剧资格。

                            郑州教育博客编辑部

                              2019.5.30

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3716) | 回复(23) | 赞(12) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)