首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]征集令
  • 作者: 郑州教育博客官方网站时间: 2020/3/11 11:33:13分类: 通知公告
  • 征集令

    2020年的春天,因为新冠疫情的影响,我们的各项学习、生活、工作,都切换到和平常不一样的频道。

    尽管,我们很多人不是抗疫一线的战士,但是我们以自己的坚守、奉献,关注并支持着全民抗疫。工作模式不同,可是大家积极上进的状态始终如一;学习场所不同,可是大家昂扬饱满的情绪始终如一。每一个你,都值得我们深深点赞!

    在这一段特殊的时期,我们从很多师生的精彩作品中看到了温暖,看到了爱,彰显了一个个教育人抗疫的情怀与力量。我们看着,爱着,也感动着。鉴于此,特发布“博客抗疫达人”征集令,快来看看,我们要找的达人,也许就是你。

    何为抗疫达人?

    简单来讲,就是在抗疫期间(当然是直到现在啦),你做了哪些特色活动?

    也许,你一直(或一阵子)坚守在社区或其他执勤一线;

    也许,你参加过一些团体的志愿服务;

    也许,你在家里,用个性化的方式为抗疫助力;

    也许,你在直播、监播等过程中,有很特色的方式陪伴学生,为成长加油;

    也许,你在这个假期创作了一些特色书画作品;

    也许,你有很多其他的我们没有想到的特色行动……或温情感人,或风趣可爱,不管哪种风格,只要是你的(或你的学生),只要是有特色的,只要是原创的,我们都想看到。


    我们需要的内容——

    特色活动的图片(不少于5张)或短视频(建议每段时长不超过1分钟,可发送3条)。

    相关的文字介绍(不需要很多,但是要与内容相符,与主题相符,写出你自己的风格)


    征集对象:全体郑州教育博客博友

    征集时间:312日——331

    征集路径:将材料发送至zhengxiaobo2016@163.com 即可。


    郑州教育博客微信将进行专题推出,集中展示郑州教育人的爱与暖。

    “博客抗疫达人”,我们在等你!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(552) | 回复(2) | 赞(5) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)