首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]2019年郑州教育博客第三期博客沙龙暨《朗读者》决赛 邀请函
  • 作者: 郑州教育博客官方网站时间: 2019/9/18 10:24:56分类: 通知公告
  • 2019年郑州教育博客第三期博客沙龙暨《朗读者》决赛

    邀请函

    金秋9月,是夜来风叶已鸣廊的清响,是棠梨叶落胭脂色的绯红,金秋9月,更是一年好景君须记的新学期,是一往情深深几许的爱国意。

    在这样一个美好的季节里,郑州教育博客迎来2019年第三期博客沙龙暨《朗读者》的决赛,邀请您一起参加。

    一、活动时间:2019年9月22日(星期日)9:30——11:30

    二、活动地点:金水区文源小学(文劳路与信息学院路交叉口)

    三、活动组织

    主办:郑州市教育局

    承办:郑州市现代教育信息技术中心 金水区教体局

    协办:金水区文源小学

    四、活动大致内容

    现场30人团决赛——

    郑州教育博客于8月15日——9月10日举行第二届《朗读者》的网络初赛,通过认真细致的评审,30名选手参与现场风采展示,以好声音献礼祖国。

    言及此,小编不得不说,今年初赛1300件作品,每一个都很用心,很温暖。感谢每一位参与者,期待下一次你能站在决赛的舞台。

    现场观众参与——

    在沙龙现场,现场观众不只是观众,可参与到“诗词接龙” “诗词共读”等游戏活动,参与活动即有礼物赠送哦。

    现场发放证书——

    现场公布比赛结果,现场评选一二三等奖与单项奖,同时根据大赛方案,网络初赛第31——60名选手为本次大赛的优秀奖选手。现场为所有获奖人员颁发证书及奖品。

    现场嘉宾指导——

    我们将邀请深谙朗诵之道的专家现场指导,为每一位热爱朗读的师生送去朗诵的灵丹妙药与八宝锦囊。

    现场还有哪些惊喜——

    签到现场我们将随机抽取10伙伴作为此次活动的观众评审,您不仅仅是一位观众,很有可能和专家评审一起,为决赛者现场打分哦。

    签到现场我们准备了幸运箱,现场进行抽奖,为幸运观众准备精美礼物。

    签到现场我们为每位伙伴赠送最新《博客月刊》。


    秋雨细,秋风香,草木摇露霜,让我们相聚一起,唱响爱国主旋律,用好声音向祖国献礼。

    1:参加决赛名单

    2:优秀奖名单(请赴现场领奖)


    3:网络人气王


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(2076) | 回复(21) | 赞(15) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)