首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]郑州市教育局第十三届博客大赛方案有何不同
  • 作者: 郑州教育博客官方网站时间: 2019/5/17 9:36:14分类: 通知公告
  •         今年博客大赛依然从61日拉开帷幕,与往届相比,有哪些不同呢?参赛的小伙伴看清楚喽!

    一、  奖项有更新

    1.新增奖项:“全能奖”。鼓励博友潜心抒写,全面发展,博客在三个及以上类别均入围终评,有机会获评该奖项。本届大赛评选全能奖3-5名。

    2.扩容奖项:“明星团队”。从参赛团队博客中根据网络积分和评委综合评定,评选10支团队为明星团队。

    二、团队博客有调整

    1.每团队博客最终评奖人员不超5人。

    2.新博客可在注册时直接选择团队博客进行注册;已有团队博客可继续沿用。

    三、积分有变化

    1. 阅读与点赞:每阅读20次积1分,封顶50分。博文被点赞一次积0.5分,封顶30分。

    2.博文评论:评论一次积1分(自我回复不计算在内)。同一用户为同一文章评论,只计算一次积分(所以,亲爱的伙伴,真心不用刷评论了)。封顶50分。

    3.博客微信:被郑州教育博客微信采用、推送的优秀博文,加30分;阅读量每100010分,封顶50分。

    四、何为荣誉博客

    为了鼓励更多优秀的博友坚持写博,历届博客大赛的金奖、银奖、人气王、评委会推荐奖博客被授予“荣誉博客”称号。

    在本届大赛中,“荣誉博客”每发布一篇原创博文积分22分,点赞一次积分1分,留言评论,一次积分2分。博客编辑点赞、评论,参照荣誉博客积分。

    五、服务升级

    1.为更好的服务博友成长、博客发展,组委会组织由优秀编辑、金奖博友等构成的专业宣讲团,为参赛单位、广大博友提供支持。

    2.《博客月刊》为正式刊物(内刊号),每期收录博友原创优秀作品,组委会定期为收录的作者邮寄新版月刊。

    3.博客定期组织大型沙龙、小型研讨会,促进博友的交流与成长。

    4.博客大赛最终获奖人员的优秀作品集结成册,正式出版发行。

    5.博客首页及多项功能正在全方位升级中,更好的满足广大博友书写与交流体验。精彩多多,值得期待。 

    更多细则,请仔细研读第十三届博客大赛方案哦。

    2019年61日——1031日,我们,火热开赛!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1281) | 回复(9) | 赞(16) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)