首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]第一次当计分员
  • 作者: 城东路小学五六班师森洋时间: 2019/12/2 21:18:56分类: 生活感悟
  •                           第一次当计分员
            这是我人生中第一次当计分员,也就是给其它年级数跳绳的次数。
            这是一个“愉快的下午”,愉快的下午是指今天下午的前两节课。一节美术和一节体育,都是非常好玩的课。第一节课是美术课,我们学习了用废衣服做袋子,或者布偶。然后我们又讲了关于飞机的故事,老师让我们一人叠一台纸飞机。我们叠的都很好。
             下课了,操场上飞着,我们“精心打造”的纸飞机。伴随着纸飞机的是我们甜蜜的笑声,多么美妙呀!紧接着看到我们在操场上扔纸飞机的身影,这场景着实迷人。下课的时间是短暂的,很快就上课了。
             体育课,体育老师领着我们往操场中间走去。我还以为是先走一圈,然后跑步呢,可是没想到是让我们给三年级的两个班级数跳绳的次数。一班挑选出40个人,然后两人数三年级一个人的跳的次数,我和小尚分到了一组。对了,这跟我们不一样,我们四、五、六年级是跳大绳比赛。
             第一组来了,他们迈着矫健的步伐,向场中央走去。体育老师让他们先练练,等熟悉场地后,有了感觉后再开始比赛。过了一会儿,哨声响起,也就是意味着开始比赛了。这时候我听见三年级的同学们都开始跳绳了。有的跳的快,有的跳的却不快。但是有的动作熟练,有的却不熟练。这就能看出他们在最近努力练习了嘛。如果努力练习,现在就跳的很快,而且动作非常娴熟。而不努力的那些同学们,就跳的很慢,而且动作非常不熟练。这都能看出来。我们前面的这个人,就很会跳。他的动作非常熟练,跳的也非常快。这说明他努力训练了,努力为班级争光。他跳一个我和小尚数一个,他跳几个,我和小尚就数几个。最后他跳出了153这个好成绩,为班级做出了贡献……
           第二组这个学生也很厉害,但是第三组学生却不熟练……最后一直到这次两个三年级的班比赛结束后,我们全班才肯松了一口气。这时我们还向没上课之前那样活蹦乱跳的在操场上玩耍,发出欢快的叫声……
             这次记分儿真的很成功啊!小小的记分员功劳真的不小啊!
       
       
            

             
            
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(35) | 回复(1) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)